MON ORIGINALITÉ LA CUISSON VAPEUR POUR UN RÉSULTAT EXTRÊMEMENT MOELLEUX ON DIRAIT "ON MANGE UN NUAGE"
2 oeufs
2 cuill spe de sirop d'agave
100 gr de beurre
3 cuill spe de farine
1 cuill dessert de canelle
3 cuill spe de lait
1/2 scht de levure chimique
100 gr de chocolat noir
1 pincée de sel
beurre et farine pour chemiser le plat à soufflé
USTENSILS
1 saladier
1 plat à soufflé de 14,5 cm de diamètre et de 7 cm de hauteur
1 fouet
1 maryse
une petite casserole
un cuiseur vapeur râpe
PREPARATION
faire fondre le beurre
râper le chocolat à mettre en millefeuilles avec la pâte
mettre tout dans un saladier
mélanger à l'aide d'un fouet j'usqu'à ce que la pâte soit lisse
râper le chocolat à mettre en millefeuilles avec la pâte
mettre tout dans un saladier
mélanger à l'aide d'un fouet j'usqu'à ce que la pâte soit lisse
2
Chemiser un plat à soufflet de 14,5 cm de diamètre et de 7 cm de hauteur
le remplir de l'appareil
placer dans un cuiseur vapeur
le remplir de l'appareil
placer dans un cuiseur vapeur
3
Cuire 30 mn à 4 pour plaque électrique
piquer avec la pointe d'un couteau s'il ressort juste humide c'est qu'il est cuit le sortir et laisser refroidir 10 mn
piquer avec la pointe d'un couteau s'il ressort juste humide c'est qu'il est cuit le sortir et laisser refroidir 10 mn
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