vendredi 10 juin 2011

NUAGE DE CAKE pour 4


MON ORIGINALITÉ LA CUISSON VAPEUR POUR UN RÉSULTAT EXTRÊMEMENT MOELLEUX ON DIRAIT "ON MANGE UN NUAGE"

INGREDIENTS
2 oeufs
2 cuill spe de sirop d'agave
100 gr de beurre
3 cuill spe de farine
1 cuill dessert de canelle
3 cuill spe de lait
1/2 scht de levure chimique
100 gr de chocolat noir
1 pincée de sel
beurre et farine pour chemiser le plat à soufflé

USTENSILS
1 saladier
1 plat à soufflé de 14,5 cm de diamètre et de 7 cm de hauteur
1 fouet
1 maryse
une petite casserole
un cuiseur vapeur râpe

PREPARATION


faire fondre le beurre
râper le chocolat à mettre en millefeuilles avec la pâte
mettre tout dans un saladier
mélanger à l'aide d'un fouet j'usqu'à ce que la pâte soit lisse
2
Chemiser un plat à soufflet de 14,5 cm de diamètre et de 7 cm de hauteur
le remplir de l'appareil
placer dans un cuiseur vapeur
3
Cuire 30 mn à 4 pour plaque électrique
piquer avec la pointe d'un couteau s'il ressort juste humide c'est qu'il est cuit le sortir et laisser refroidir 10 mn
4
couper décorer servir







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire